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AP1010
Con este curso aprenderás habilidades específicas y necesarias dentro del mundo de la cocina en línea fría para poder así mejorar tus capacidades y conocimientos en el sector de la restauración.
320,00 €
Este producto no se vende individualmente . Debe seleccionar al menos 1 cantidad de este producto.
¡Últimas plazas!
Fecha final de matrícula:
| Tipo de curso | Curso online |
| Duración (horas) | 80 |
| Metodología | Online |
| Titulación | Título Universidad Rey Juan Carlos |
La duración total del curso será de 80 horas.
UD1. Introducción
1.1. El sistema de línea fría completa (lfc).
1.2. La implantación de lfc.
1.3. Profesionales y entidades que participan en el proceso.
UD2. Organización del trabajo en una cocina en lfc
2.1. División arquitectónica de una cocina central en lfc.
2.2. Normativa vigente en materia de seguridad alimentaria.
2.3. La figura del bromatólogo.
2.4. El personal de cocina.
UD3 .El sistema de producción (línea fría completa)
3.1. Las instalaciones.
3.2. Técnicas y tecnologías de equipamiento.
UD4. Seguridad e higiene
4.1. Normativa.
4.2. Sistema appcc. Implantación y aplicación.
UD5. Calidad en la empresa alimentaria
5.1. Concepto de calidad.
5.2. Definiciones.
5.3. La calidad en la empresa alimentaria.