

Vista ampliada
AP0171
Con este curso se dotará al alumno de los conocimientos necesarios para gestionar eventos en hostelería y turismo.
80,00 €
Este producto no se vende individualmente . Debe seleccionar al menos 1 cantidad de este producto.
¡Últimas plazas!
Fecha final de matrícula:
| Tipo de curso | Curso online |
| Duración (horas) | 20 |
| Metodología | Online |
| Titulación | Diploma acreditativo |
La duración total del curso será de 20 horas.
UD1. EL PROTOCOLO EN LOS EVENTOS Y CONGRESOS.
1.1. EL MERCADO DE REUNIONES: PROTOCOLO OFICIAL Y EMPRESARIAL.
1.1.1. EL MERCADO DE REUNIONES: TIPOS DE EVENTOS.
1.1.2. EL PROTOCOLO: CONCEPTO Y TIPOS.
1.2. LAS PRECEDENCIAS EN EL PROTOCOLO OFICIAL.
1.3. LA SIMBOLOGÍA EN LOS ACTOS PROTOCOLARIOS: BANDERAS E INDUMENTARIA.
1.4. EL BANQUETE.
1.4.1. ETAPAS EN LA ORGANIZACIÓN DEL BANQUETE.
1.4.2. EL CEREMONIAL.
1.5. PROTOCOLO INTERNACIONAL.
UD2. LA GESTIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS.
2.1. GESTIÓN DE EVENTOS: CARACTERÍSTICAS GENERALES.
2.1.1. LA DEMANDA CORPORATIVA Y SU INFLUENCIA EN LA GESTIÓN DE EVENTOS.
2.1.2. ENTIDADES PARTICIPANTES EN LA GESTIÓN DE EVENTOS.
2.1.3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE EVENTOS.
2.2. PLANIFICACIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS.
2.3. PREPARACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS.
2.4. CELEBRACIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS.
2.5. GESTIÓN POST-EVENTOS.