Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
View larger
Protocolo en Hoteles
Con este curso aprenderás los conceptos y reglas esenciales del protocolo, tanto en hoteles como en establecimientos de hostelería, adquiriendo así las capacidades necesarias para llevar a la práctica los aspectos más importantes en el protocolo.
Recipient :
* Required fields
Protocolo en Hoteles
Con este curso aprenderás los conceptos y reglas esenciales del protocolo, tanto en hoteles como en establecimientos de hostelería, adquiriendo así las capacidades necesarias para llevar a la práctica los aspectos más importantes en el protocolo.
Recipient :
* Required fields
AP0204
Con este curso aprenderás los conceptos y reglas esenciales del protocolo, tanto en hoteles como en establecimientos de hostelería, adquiriendo así las capacidades necesarias para llevar a la práctica los aspectos más importantes en el protocolo.
320,00 €
This product is not sold individually. You must select at least 1 quantity for this product.
Warning: Last items in stock!
Availability date:
| Tipo de curso | Curso online |
| Duración | 80 |
| Metodología | Online |
| Título | Título Universidad Rey Juan Carlos |
La duración total del curso será de 80 horas.
UD1. Normas básicas del protocolo y la organización de actos
1.1. Definición de protocolo.
1.2. La precedencia.
1.3. El protocolo como profesión.
1.4. Protocolo oficial.
1.5. Protocolo empresarial.
1.6. El programa protocolario.
1.7. La comunicación y el protocolo.
1.8. Glosario.
UD2. El protocolo en hostelería
2.1. Aspectos básicos protocolo en hostelería.
2.2. Banquetes: mesas y ubicación de invitados.
2.3. Protocolo en la cocina.
2.4. Glosario.
UD3. Protocolo en hoteles
3.1. Normas básicas de protocolo hotelero.
3.2. Manual de protocolo de un hotel.
3.3. Organización de eventos.
3.4. Glosario.
UD4. Detalles y reglas básicas. Herramienta clave del protocolo
4.1. Tratamientos.
4.2. Protocolo en el vestir.
4.3. Protocolo en el restaurante.
4.4. Protocolo en la restauración para discapacitados.
4.5. Decoración y elementos gráficos.
4.6. El regalo.
4.7. Invitaciones.
4.8. Glosario.