Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
View larger
AP0171
Con este curso se dotará al alumno de los conocimientos necesarios para gestionar eventos en hostelería y turismo.
80,00 €
This product is not sold individually. You must select at least 1 quantity for this product.
Warning: Last items in stock!
Availability date:
| Tipo de curso | Curso online |
| Duración | 20 |
| Metodología | Online |
| Título | Diploma acreditativo |
La duración total del curso será de 20 horas.
UD1. EL PROTOCOLO EN LOS EVENTOS Y CONGRESOS.
1.1. EL MERCADO DE REUNIONES: PROTOCOLO OFICIAL Y EMPRESARIAL.
1.1.1. EL MERCADO DE REUNIONES: TIPOS DE EVENTOS.
1.1.2. EL PROTOCOLO: CONCEPTO Y TIPOS.
1.2. LAS PRECEDENCIAS EN EL PROTOCOLO OFICIAL.
1.3. LA SIMBOLOGÍA EN LOS ACTOS PROTOCOLARIOS: BANDERAS E INDUMENTARIA.
1.4. EL BANQUETE.
1.4.1. ETAPAS EN LA ORGANIZACIÓN DEL BANQUETE.
1.4.2. EL CEREMONIAL.
1.5. PROTOCOLO INTERNACIONAL.
UD2. LA GESTIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS.
2.1. GESTIÓN DE EVENTOS: CARACTERÍSTICAS GENERALES.
2.1.1. LA DEMANDA CORPORATIVA Y SU INFLUENCIA EN LA GESTIÓN DE EVENTOS.
2.1.2. ENTIDADES PARTICIPANTES EN LA GESTIÓN DE EVENTOS.
2.1.3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE EVENTOS.
2.2. PLANIFICACIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS.
2.3. PREPARACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS.
2.4. CELEBRACIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS.
2.5. GESTIÓN POST-EVENTOS.