

Vista ampliada
Conocimiento del producto y su presentación al cliente
Curso que le prepara para conocer la presentación de los productos de venta a los clientes, aprendiendo las técnicas de merchandising y animación en el punto de venta, prestando atención a aspectos importantes como el consumidor, atención al cliente, etc.
Recipiente :
* Campos obligatorios
Conocimiento del producto y su presentación al cliente
Curso que le prepara para conocer la presentación de los productos de venta a los clientes, aprendiendo las técnicas de merchandising y animación en el punto de venta, prestando atención a aspectos importantes como el consumidor, atención al cliente, etc.
Tu consulta :
* Campos obligatorios
AP0151
Curso que le prepara para conocer la presentación de los productos de venta a los clientes, aprendiendo las técnicas de merchandising y animación en el punto de venta, prestando atención a aspectos importantes como el consumidor, atención al cliente, etc.
400,00 €
Este producto no se vende individualmente . Debe seleccionar al menos 1 cantidad de este producto.
¡Últimas plazas!
Fecha final de matrícula:
| Tipo de curso | Curso online |
| Duración (horas) | 100 |
| Metodología | Online |
| Titulación | Título Universidad Rey Juan Carlos |
La duración total del curso será de 100 horas.
UD1. Aplicación del marketing al comercio
1.1. Introducción.
1.2. Concepto de Marketing.
1.3. El Plan de Marketing.
1.4. Estudio del Comercio y del Entorno.
1.5. Definición de Objetivos.
1.6. Políticas de Marketing Mix.
UD2. La comunicación en el pequeño comercio
2.1. Introducción.
2.2. Concepto de Comunicación.
2.3. Publicidad.
2.4. Promoción de Ventas.
2.5. Relaciones Públicas.
2.6. Venta Personal.
UD3. Merchandising
3.1. Introducción.
3.2. Concepto de Merchandising.
3.3. El Merchandising para el Fabricante y para el Detallista.
3.4. Implantación del Establecimiento.
3.5. Disposición del Establecimiento.
3.6. La Armonía de Colores
3.7. El Exterior del Comercio
UD4. La animación del punto de venta
4.1. Introducción.
4.2. Ambientación del Punto de Venta.
4.3. Técnicas de Animación.
4.4. Publicidad en el Lugar de Venta.
4.5. Los Carteles.
UD5. Nociones generales sobre escaparates y escaparatismo
5.1. Introducción.
5.2. Definición de Escaparate. Clases. Adecuación de los Materiales al Escaparate.
5.3. El Escaparatista. Funciones y Competencias.
5.4. El Escaparate desde su Origen hasta Nuestros Días.
UD6. La realización del escaparate
6.1. Introducción.
6.2. Composición del Escaparate.
6.3. Materiales que Forman el Escaparate.
6.4. Composición del Escaparate. Armonia.
6.5. El Color. Elemento Base de un Escaparate.
UD7. La presentacion del producto al cliente
7.1. Introducción
7.2. El Papel
7.3. Pegamentos y Adhesivos
7.4. Instrumentos utilizados en la presentación de artículos